我校学生荣获2024年省大学生健美健身锦标赛第一名

发布时间:2024-10-09浏览次数:10

近日,由黑龙江省学生体育协会主办,黑龙江省学生体育协会健美分会、哈尔滨学院承办的“2024年黑龙江省大学生健美健身锦标赛”圆满落幕。我校由体育教学部主任王勇领队,教师关文博、韩大维老师指导参赛,智能与电气电子工程学院学生邢佳乐取得了传统健美80公斤级第一名、传统健美全场冠第四名的优异成绩。

本次大赛分为男女项目组别,共设置了六大项目,吸引了我省各高校代表队员及个人参赛队员百余人。比赛旨在提高大学生的健美健身水平,培养学生顽强拼搏的运动精神,推动健美健身运动在我省的专业化发展。

此次比赛成绩的取得,是体育教学成果的展示,也是我校体育事业蓬勃发展的一个缩影。它将激励更多的学生积极参与到体育运动中来,在体育锻炼过程中增强体质、锤炼意志,不断提高学生的体质健康水平和体育运动技能,促进学生身心全面发展。

校对:李佳芮

责任编辑:徐茜