剑桥播报|外国语学院心理活动月之“大声说出我爱你”——寓情于乐,感受家的温暖

发布时间:2020-04-24浏览次数:13

突如其来的疫情,让我们拥有了一个超长假虽然此次疫情阻挡了出行的脚步,但也正是因为疫情的原因,给我们创造了更多对父母家人“大声说出我爱你”的机会,让我们能够真正的寓情于乐感受家的温暖。

近日,为提高学生心理健康水平,更好的去感受人文关爱的氛围。外国语学院组织开展了以“大声说出我爱你”为主题的家庭心理摄影展活动通过上传学生与家人在一起美好瞬间照片,一起分享甜蜜时光,将“我爱你”大声说出来!

本次活动,通过一句“我爱你”,展现了一份份血浓于水的亲情。让外国语学子体会到了亲情陪伴的温暖,懂得了感恩父母的辛苦付出,更加强了全民抗“疫”必胜的决心和信心。